Unsere Confiserie kreiert nicht nur aus Couverture absolute Highlights. Mittlerweile sind wir auch für weitere Köstlichkeiten wie Konfitüren, Aufstriche oder Glacé bekannt. für sie kreiert.
Wie in Grossmutters Küche, stellen auch wir die Konfitüre nur in kleinen Portionen her. Dazu benötigen wir einen Messingtopf, stellen diesen auf eine offene Flamme und rühren, bis wir das gewünschte Ergebnis erzielt haben.
Die Früchte für unsere Konfitüren beziehen wir, wo möglich von regionalen Lieferanten und Bauern. Für die Herstellung benötigen wir traditionelle Rezepte mit hohem Fruchtanteil (66%) und weniger Zucker. Das natürliche Pektin dient uns als Geliermittel.
Um der mit Liebe hergestellten Konfitüren den letzten Schliff zu geben und sie im Laden auch schön zu präsentieren, lassen wir in der Behinderten Werkstatt von Arwo Wettingen die roten Stofftüechli schneiden. DANKE Arwo für die tolle Zusammenarbeit!
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